Это светлое имя Люда

Вася Любознательный
Это светлое имя Люда,
повторяю в ночи каждый раз.
Я её вижу даже отсуда,
даже если мне вырвут глаз.
Даже если убьют на дуэли,
или просто проткнут стрелой.
Буду я чуть дышать ели ели,
но останусь навек я твой.
Возвращайся скорей моя крошка.
Моя Людка, Людмилка, чумичка.
Я тебя жду и жду у окошка,
догорела последняя спичка.

(Кто скажет плохо-убью!!!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.