Я тебе посвещаю балады

Вася Любознательный
Я тебе посвещаю балады.
Я тебе посвещаю жизнь.
Пусть не радуються эти гады.
У них в сердце лишь слизнь.
Никому не удасться согнуть нас.
Мы Людок будем вместе всегда.
Пусть течёт жизни речка по телу.
Пусть течёт мой Людок и тогда
ты поймёш, ах кого потеряла.
И заплачишь, слезой молодой.
И вернёшся ведь ты же страдала.
И я то же страдал всё с тобой.

(Кто скажет плохо-убью!!!)
Не смейте смеятса над любовью.
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.