Обретение

Елена Луканкина
Как пёрышко, смиренно сорвалось
с крыла Пегаса маленькое слово.
По струнам ниспадающих волос,
к устам твоим прохладно родниковым,
упало в колыбель горячих рук,
в своё родное истинное имя.
Живым и вещим стал телесный звук
в открытке с посвящением: «Любимой…»
(07.11.07.)