Спасибо тебе...

Сережа Блинт
Спасибо тебе за слова и желания,
Спасибо тебе за обиду и грусть,
Спасибо тебе за часы ожидания,
Спасибо за то,что уже не вернуть.



КовшОм на небо вдаль мерцают звёзды,
Хотят они черпнуть Вселенной сок,
Фонарь сквозь древо,очи видят гнёзда,
Без листьев прутья кругом вьют висок.