Предсказание

Олеся Рудягина
 
 
«Рады, рады, рады
 Светлые берёзы…»
 К. Чуковский


… Но будет такая радость,
такая удача грянет,
что, словно в стишке забытом,
над городом радуга встанет!
Раскинет, ликуя, крылья
от края небес – до края,
и я… научу летать её, -
я, знаешь ли, классно летаю!