цыганка- осень. 2007

Alnatura
осенняя пора-
гулящая цыганка...
цветастые платки
и золото монист...
плясала до утра
и бубенцов вязанка
движением руки
взлетала вверх и вниз...
а ветер озорной
срывал с неё одежды,
монистами звеня
ласкал бесстыдно грудь...
она пришла домой
в накидке белоснежной...
себя во всём виня
декабрь не мог заснуть