Домашняя кошка

Корнышева Юлия
Моя пушистая красотка,
Своей вальяжною походкой
Котов соседских не пленяй
И не сули им сладкий рай
Глаза зелёные - обман,
Как валерьяновый дурман
И нежный "мур-р" призывом кавалерам
Всем черным, рыжим, полосато-серым
Недосягаемо с балкона бросаешь ты
Простите ей, пожалуйста, коты!