Древний мир

Эйси-Арт-Би
Проснулся мир-от древней спячки...
Встал...Покатился...И прошел...
Я-сплю...Я-в никуда-ушел...
Ладонь-под голову,а ноги-в раскорячку...

Ползут мурашки по затекшим членам.
Он-смотрит на меня,-совсем не удивлен...
Он видел-не таких!-мильярды,триллион-
Святую Библию,земной Коран и Веды...

Я тоже слышал...видел...и читал...
Не мог сказать,что был со всем согласный...
Он видел-первообразы прекрасны...
Я-заблуждался-зная,что не знал...

Он приоткрыл,шурша,мои глаза пошире-
и сон пропал-пора бежать,и вскачь...
передо мной крутился-старый мяч,-
напоминая,с грустью,ветхостью-о мире...