Промискуитет

Анатолий Легкодимов
 (Промискуитет- беспорядочные половые связи)
 
 

У каждого свои есть увлеченья,
Но я открою собственный секрет.
Пусть кто-то вяжет, стряпает печенье...
Я обожаю промискуитет!

Пускай сосед мой марки собирает,
Разглядывая каждый раритет.
Бедняга!.. Он, видать, совсем не знает,
Что есть на свете промискуитет!

Коллега по работе мой стремится
Увидеть и познать весь белый свет.
Турист он. Ничего он не боится.
Но чужд для него промискуитет!

Нет более прекрасного досуга,
Чем петтинг, куннилинг или минет!
Была бы лишь хорошая подруга!
Благословен будь промискуитет!

В спортзал ходили люди и в солярий,
Чтоб укрепить здоровье с юных лет.
Мои подруги- только в абортарий!
К тому привёл их промискуитет.

Да, помнится, как было всё красиво!
Как чудно жил я с этим столько лет!
Ах! Сколько я извёл презервативов!
Любил я, братцы, промискуитет!

Меня дразнили: "Сексуальный гангстер!"
Но мне до кличек вовсе дела нет.
Я часто посещал кожвендиспансер.
Всему виною- промискуитет!

Мгновений чудных много мне доставил,
И вот сейчас, уже на склоне лет,
Изрядно мне потенцию убавил
Давнишний друг мой- промискуитет!