Гиперборея или с днём 7-го ноября

Томилова Галина
В том великом далёком покое,
В той несбывшейся тёплой стране,
Где неистово пахнут левкои,
Где ромашки крупнее вдвойне,

Где бездонное, чуткое небо,
Где дожди животворны, как свет,
Где в достатке и зрелищ, и хлеба,
Где на равных и спрос, и ответ:

Мы в высоком полёте парили,
Многолюдной была высота…
Я желаю полёта России,
Даже если он только - мечта.