Ольге Зотовой

Александр Кучерявый
Снова память возвращает
В тот далекий год меня,
По щеке слеза стекает,
Боже, как был счастлив я.

Я минуты вспоминаю
Твоей ласки неземной,
В сладких грезах утопаю
Будто снова мы с тобой?

Помнишь, как сердца стучались,
Как отчаянно любил,
Годы быстрые промчались,
Но забыть тебя нет сил!