Я любил

Александр Кучерявый
Боже мой, как я любил,
Как в огне любви горел,
Мне забыть тебя, нет сил,
Сердце не спасти от стрел.

Мне забыть тебя – что смерть,
Вырвать сердце из груди
Без тебя мне не лететь,
Но кричу я – уходи!

Уходи, не береди
Сердце, что огнем горит,
У тебя жизнь впереди
У тебя есть в жизни щит.

Улыбайся, веселись,
Радуй всех друзей, подруг
Словно лань к победе мчись,
Мне ж позволь уйти, мой друг.