Путешествие друг к другу

Анна Серебренякова
Н.О.
--------------
Собирайся, сегодня у нас
Путешествие друг к другу.
Протяни мне уверенно руку,
Успокойся затишием глаз.

Собирайся, сегодня опять
Усмирение чувств словами.
Что-то странное сделалось с нами.
И не хочется больше молчать.

Собирайся, сегодня у нас
Долгий вечер леченья разлуки.
Мы протянем друг другу руки.
Я утихну теплом твоих глаз.