Реки времен

Александр Кучерявый
Неукротимые реки времен
Память мою уносят,
Все, что любил я, теперь словно сон,
Где голоса доносят
Нежное имя из темноты,
Эхо любви прошедшей,
Свет так давно уж погасшей звезды,
В душу когда-то сошедшей.
Я не печалюсь и не грущу
Знаю, настанет время,
Душу, как голубя я отпущу,
Сбросив земное время.