Последний, октябрьский

Мария Сидорова
Дождик
кропит
тропинку,
шепчет тихонечко,
не потревожит
покой
полуголых крон…
Если
еловою
лапою
вдруг уколется –
юркнет
каплей
в подставленную ладонь.

Дождик
кропит
невесомыми
многоточьями
юные
сосенки,
сказанные слова,
в память
воды
миллионно-капельно-точную
навеки
впечатав
«ты прав, но и я права».

28 окт. – 2 ноября 07