Добро и Зло

Рассадин Николай Юрьевич
Уста всё чаще врут!
Я - Каин, дайте брата
И Цезаря, я - Брут.
Всем по делам расплата.

Делить Добро и Зло,
Нет большего искуса.
Всё это привело
К распятью Иисуса.

Иуда, сын греха,
Ты избежал навета.
Стал частию стиха
Распятого Поэта.