Женское отчаяние...

Маргарита Лаухтина
Усталость с ног валит и ничего не хочется,
Хандра заполоняет жизнь мою…
А ты лежишь спокойно днем и ноченькой
Всё думая, что я тебя люблю…
Не прилагая ни работы, ни усилия,
Как «джентльмен» пускаешь женщину вперед…
Я бьюсь в истерике и падаю в бессилии,
Неся все бремя жизненных забот.
Пойми, что все когда-нибудь кончается,
И рвется как гитарная струна
Моя душа от вечного отчаянья
И молит « «Милый, защити!» она…
А милому облом, он строит козни,
И снова в «бой» идти совсем одной
Но скоро в небе будут выложены звездно
Слова « Меня уж нет! Метаться поздно, дорогой!»
07.11.2007