Услышать мир по колокольчикам

Игорь З
Услышать мир по колокольчикам,
Набатам и колоколам-
Из жизни прежней самовольщиком
Сбегу молиться в Валаам…

Испрашивать грехам прощение,
Бездонность неба в душу влить,
И вымолить как отпущение-
Забыть тебя!
 Забыть!!!
 Забыть...