Безумно тебя люблю!

Полина Даликова
А.М.

Самые лучшие годы...
Помню...
По краю лечу,
Счастья
небесные своды,
В тебе
раствориться
хочу….

Самое лучшее время,
Изъяли
Мы у судьбы,
В присутствие
Счастья веря
С тобой мы
В рассвет
Влюблены…

Разлук неизбежных
Омут
Не трогает
Наших сердец,
Иду по воде,
По броду…
Неся
Наслажденья
Венец…



Я нежно тебя возлюбила,
Не плачу и не молю...
Я заявляю смело:
«Безумно тебя люблю!»