Любовь мою к тебе не тронь

Владимир Герун
Светила ласковый огонь
Слепил меня до слёз,
Любовь мою к тебе не тронь,
И белый свет берёз.

Люблю природы красоту,
Весёлый шум листвы,
Когда идёшь навстречу ты,
Сбываются мечты.

В волненье закипает кровь
И сердце в такт стучит,
В мозгу звучит одна любовь
И сердце не молчит.

И вот сливаются уста,
Душа идёт в полёт,
И разверзались небеса
Влюблённых каждый год.

Я гимн любви сейчас пою,
Любил немало я,
Хотя стою я на краю,
Сильна любовь моя!

Я счастье видел вдалеке,
Плыл в дальние моря,
Тогда ходил я налегке,
О Родина моя!

Но возвращался я всегда
К Российским берегам ,
Но только помню иногда,
Грусть приходила к нам.