Кто подскажет путь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Кто подскажет путь?
В чём скитаний суть?
Как бы не спугнуть
Счастье?
Как нам не отдать,
Да не потерять
Над своей судьбой
Власти?
Изначально, мы,
Чистотой сильны,
От сомнений тьмы
Бродим.
Но проходят дни
И судьбе они
Кланяются в пол,
Вроде.
В чём же тут секрет?
Знает ли ответ
Кто-нибудь, иль нет?
Странно.
Много жизней в прах.
Но не изгнан страх.
Выставлен в глазах
Главным.    
                08.11.2007