Жанна

Лия Киргетова
Была бы немного проще -
Любой из красивых женщин…
Руанской площадью больше -
Руанской площадью меньше.
Твой факел в толпе не вижу,
Кидай же, не нужно фальши.
Руанской площадью ближе -
Руанской площадью дальше…