Я продолжаю жить...

Ирина Куликова
Я подхожу к окну, услышать ночи звуки,
Зависла и глядит застывшая луна,
Осенняя пора, мои замёрзли руки,
Присела и молчит бессонница моя.

Мне хочется сейчас на нежность опереться,
Почувствовать тепло в тоскующей душе,
Я слышу, как в груди моё стучится сердце,
И слышу пульса стук в безлюдной тишине.

Наступит новый день, заботами богатый,
И я войду в него, где льётся утра свет,
Чтоб вновь встречать рассвет и провожать закаты,
Я продолжаю жить на сколько хватит лет.