Осень. От рыжего к серому...

Мила Московская
Поздняя осень - явленье природное.
Серые будни и серые праздники.
Сердце поэта в любви благородное -
Красок добавит и станет наряднее.

Снимки осенние, стопками, листьями,
День ото дня, от багряного к серому.
И посылает кленовыми письмами,
Сердцу далёкому, может несмелому.

Так уж случилось. Тропинки проложены.
Время считает цыплят каждой осенью.
Рыжие страсти. Тоска, как положено,
Осень - хандра. Это принято косвенно.

Осень забудет о лете. Красавица.
Серым закрасит строку. Каллиграфия.
Так уж случилось. А небо всё плачется.
Каплями грёз по цветной фотографии...


2007-11-12
Мила Московская