Киллер

Александр Владимирович Чернышев
Вот жертвы грудь в оптическом прицеле,
Рука тверда и верен был расчёт
На силу ветра, расстояние до цели,
Работа сделана. Выписывайте счёт.

Пока корысть и жадность движет вами,
Работы будет непочатый край,
Заказывай,коль ты богат деньгами,
Аванс плати и жертву выбирай...