Перед матчем Спартак-Байер

Максим Кубарев
Обыграет Спартак Байер,
Не один забьёт им гол,
Не один зажжётся файер,
Это ведь игра футбол.

Немцам мы не по зубам,
Плетикоса просто асс,
Мы сильны не по годам,
Он не раз ворота спас.

Павлюченко дикий зверь,
Он и Байеру забьёт,
Ты фанат в Спартак лишь верь,
Вилли вратаря пробьёт.

Как осколки от стекла,
Разлетится весть по свету.
Спартаковская роза расцвела.
Спартак один, других таких уж точно нету.

08.11.2007. 14:00.