Тротуары будуары

Капитан Бут
Холодный ветер,
Колючий воздух,
Не понимаю,
И не осознан.

Снег наметает,
На тротуары,
Подъезды манят,
Как будуары.

В подъезде греться,
Коньяк из горла,
О здраствуй снова,
Глухая штора...