На изображение его смотрю

Алина Свободина
На изображение его смотрю
И не могу свести восторженного взгляда.
Как пенье птиц, как солнце по утру
Оно мне дорого. И большего не надо,

Чем вспоминать ту быль,
Что былью не была,
Была лишь только пыль,
Все остальное просто создала.

Нет, что вы, я не Бог,
И я не посягаю на святое,
Вот только, кто понять бы мог,
Любовь ли это, или что иное?

Но только увидав в ТВ эфире
Его, не мною выдуманный образ,
Я поняла, родней нет в целом мире,
И пульс забился чаще где-то в сто раз.

С тех пор, как будто где-то параллельно,
Но словно он когда-то был со мной,
И вновь вернется. Буду ждать его, наверно,
И жизни мне не надобно другой....

Подробнее всех снов я помню,
Те сны, где были с ним в двоем,
Как я в ночи, расслабленно и томно,
Как будто забывала обо всем.

Не только страсть, но и объятия были,
И слезы неудач и мелких бед....
И в этих снах скрываюсь я от были,
В тепле объятий, чьих дороже нет.

На фотографию его смотрю,
Хоть это просто снимочек с экрана,
За инфантильность я себя карю,
За то, что в серце не затянутая рана....

Болит, свербит, любви другой не принимая
И взгляд с изображения его мне не свести..
Вы думаете, сама не понимаю,
Что надо дать другому чувству расцвести?

Но только ночь иль одиночества минутка,
Как в мыслях его образ вновь передо мной.
Не фанатизм! Любовь - это не шутка.
Возможно не найти такой другой......

Я до сих пор, играю в "дочки-матери",
Хоть та игра уже не по годам,
Судите меня, злые обыватели!
И вам ответ достойный свой я дам!

Ведь кукла - это словно воплощение
Плода любви.... С ним нашего дитя.
За откровенность я прошу прощения.
Хотите, отнеситесь ко всему шутя.