В. И. Б

Владимир Волостников
Злым уходом наддал под дых,
Что нашёл, на кого-то сбросил.
Кто бы спорил: сплошной кирдык.
Не узнать невозможно: осень.

Только грех - помирать живьём,
Это вряд ли чему подмога.
Видит бог, что пока живём,
И терять ещё очень много.

Безусловно, крута пора,
И ноябрь снова душу выел.
Не впервой. Посреди двора
Листья движутся, как живые.