Третья ночь без тебя

Вася Любознательный
Третья ночь без тебя,
моя милая Люда.
Кто-то нас не любя,
можит страшный иуда,
разлучил вновь опять,
до поры и до срока.
Что за гнусная бл-дь
нам пророчит тень рока.
Приходи мой Людок,
возвращайся мой птеньчик.
Мой душистый медок,
мой ты вкусный вареньчик.

(Кто скажет плохо-убью!!!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.