Любовь

Антон Асадов
Любовь - неведомый порыв
Души пристрастье в лунном свете,
Все говорят, что это мир -
Один на этой злой планете.

Вдвоем, против вселенной всей,
Борясь с непониманием, злобой
Но верит миллион людей
Настанет этот день особый.

Два сердца свяжутся на век
Что б жизнь прожить всего одну,
Не понимает человек, что без любви
Пойдет ко дну.