Надоело

Selodka
Не умеешь писать, не пиши,
Не умеешь любить не влюбляйся,
Хочешь жить каждым вздохом, дыши,
А взлетев высоко приземляйся.
 
Сколько слов можно разных сказать,
Сколько дел можно разных сделать,
И себе вдруг впервой солгать,
А потом в эту ложь поверить.
 
Можно в семьи играть сто лет,
Малышей заводить в пробирке,
День за днем, а их нет и нет,
Кто заштопает жизни дырки?
 
Кто-то руки кусает в кровь,
В безысходности ямы роет,
А вот где-то живет любовь,
И твердит, все как есть, проходит.