На прощанье...

Антон Асадов
Я хотел бы заплакать, но не могу
Всю обиду в себе оставляю
Я хотел бы сказать, что тебя я люблю...
Только поздно, тебя я теряю.

Я хотел бы увидеть улыбку твою
Ту, что жизнь мою делала ярче
И лишь только тебе я любовь подарю
Уж прости, не могу я иначе.

Я хотел бы прожить эту жизнь лишь с тобой
До конца, до последней минуты
Но судьба нам избрала сценарий иной,
Нашей жизни ломая редуты.

И уж если захочешь вернутся туда
Где, ты думаешь все будет лучше
Мне останется только тихонько вздохнуть
И сказать: я любил тебя больше...