Они верили...

Антон Асадов
Они верили в небо и звезды
И любили гулять под дождем
Они знали что все сделать просто
Только правду покрыли огнем,

Они шли по песку, под луною
Они даже умели летать
Не во сне, как и все, а душою
Хоть на миг что б свободными стать.

А когда уже солнце пугливо,
В океан стало капли ронять
Они просто в закат уходили
В этот мир что другим не понять.

Они знали, что верить не поздно
По волнам удаляясь вдвоем
Они верили в небо и звезды
И любили гулять под дождем.