Руси...

Баранов Александр Георгиевич
«И поле широко,
И небо высоко…»
(Н. Дмитриев)

Люблю – безвозмездно.
Живу – не на случай.
И в жизни все к месту,
И сам я везучий.
Люблю, как болею…
А мне одиноко
Под небом высоким.
Боюсь, не измерю
Ни сердцем, ни оком
 ТЕБЯ.