Обострение

Пластун
Раз заразом с высока
Обострение мое
Мне не жарко и не как
Просто все уже давно
Осто****ело и скрылось
Голосами пустоты
Мы с тобою там укрылись
За пределами весны.

Листья так же шли по небу
Далее роняясь вниз
Их ногами пнул не смело
Вдруг увидят убегут
Разбросав досадой пальцы
Их набрал себе в ладонь
Разукрасило любовь
и пустилось и пустилось