Странные строки

Selodka
Странные строки, лезут в голову спящим,
Ведь ты рядом лежишь, а уснуть не могу.
Провожу параллель, между мной настоящей,
И той самой забытой собою в углу.

Между прошлых ошибок, пустых разговоров,
Между болью разлук, и оберток конфет,
Мое сердце лежит, меж предательских споров,
И разбитых об быт, кошельков без монет.

Я листаю страницы, из книги «Простила»,
И забыла, ушла, и сто раз умерла,
Бог свидетель, я тоже, когда-то любила,
А когда он ушел, полюбить не смогла.

И любить не хотела, и болью давилась,
И шептала везде, что колдунья она,
А потом, вдруг однажды остановилась,
Ведь во всем, что ушло, виновата сама.

Не вернуть этих дней, не вернуть эти руки,
Ни морского прилива, ни жаркого дня,
Ни сердец воединое слившихся звуки,
Ведь во всем я винить могла только себя.

Но и это прошло, день за днем, год за годом,
Улетели и мысли о нем навсегда,
Для кого-то он стал, миром, мужем и богом,
Для меня же ушел, как под камень вода.

Странные строки, лезут в голову спящим,
А ведь я же не сплю, я пишу о любви,
Невозможно жить прошлым, живи настоящим,
Что дают тебе в руки, забирай и беги…..