Поэзия крылата!

Баранов Александр Георгиевич
Звезда сквозь Млечный пролетает
И бабочка вспорхнет весною,
И эхо гулкое в пути
Отсеребрится над волною.
Сосулька громко упадет.
Всплывет Величие заката…
И мысль невольная, придет:
Поэзия – крылата!