Далёкое

Баранов Александр Георгиевич
Замерзают в снегу тальники.
Очень холодно стало ночами.
И стучатся в окно ветерки,
Зарождаясь у стылых причалов.
И прощаясь с октябрьской луной,
Звери прячутся в норы и чащи,
И любуясь наивной зимой
С днем прощаюсь и я уходящим.
О былом клён грустит под окном…
А мой сын на пуховой подушке
Перед сном бредит завтрашним днем:
-Папа, сделай мне новую клюшку!