Ветер-насильник

Михаил Фомченков
Вот-вот уже будет зима наяву.
Осеннее вижу ненастье.
Безжалостно ветер срывает листву,
Как будто насильник рвёт платье.

И стан у берёз он совсем оголил,
Бушует в саду прокурора.
Но только законник беспомощным был,
На ветра ведь нет приговора.