Весть Благая обрушила небо

Александр Бэлкин
Весть Благая обрушила небо
Призвала меня и потребовала,
Первородного крика и радости
От порока два шага до святости.
От порога воловьева хлева
До макушки иссохшего древа
Дотянуться одною рукой
Осветить ночь горячей звездой
И потом подняться по склону
Навстречу земному поклону
Навстречу высокой стене
Которая крепнет во мне,.
И разделяет две части
ДО и ПОСЛЕ причастия…