Пока..

ДЖИНДЖЕР
***
Пока небо — решето звездное
И луна раскрыла желтый глаз олений
Пока солнце такое грозное
Не уставилось на тебя в недоумении
Пока зарница не хлещет розгами
Утро флагами дня не размахивает
Пока не наступило «поздно»
Лети, иноземные калитки распахивая