Не про нас

Сучков Виктор
В любовь не верил я,
Обманула она однажды меня.
Я думал, что веры нет
И надежды померк белый свет.
Но вот, ты пришла
И меня с ума свела.
Навсегда мое сердце
Ты себе забрала.

припев:
Как жаль, что поздно встретил я тебя,
И в этой жизни ты не со мной, ты не моя.
И ночью звезды светят не для нас,
И о любви слагают песни не про нас.

Мимо я пройду,
На тебя украдкой я взгляну.
О любви своей, к тебе,
Я никогда не расскажу.
Давит боль на грудь,
Да так, что нельзя вздохнуть.
И спутницей моей
Будет вечно грусть.

припев:.
 


 2005-07-26