Русалка

Сучков Виктор
Я ночью проснусь
С болью в груди,
Мне сегодня вновь приснилась ты.
Встану к окну,
В небо взгляну,
Этой ночью звездной я уже не усну.
Вспомню глаза,
Голубые глаза,
Как хотелось бы снова мне встретить тебя.
Между мной и тобой
Стоит город большой
И по улицам узким не знаю куда мне идти.

/припев/

Русалка с голубыми глазами,
Ну что может быть,скажи, между нами,
Но о тебе я грущу и песни пою.
Может быть Русалка я тебя люблю?

Не узнать ни когда мне вкус твоих губ,
Не согреет меня тепло твоих рук.
Но знаю что сны мои-вещие сны
И когда нибудь снова улыбнешься мне ты.

/припев/.
 
2004-09-09