Не уходи

Сучков Виктор
Ты не уходи,постой родная,
Побудь еще чуть-чуть со мной.
И только рядом с тобой я понимаю,
Что жизнью жил совсем не той.
Твои глаза,как небо над землею,
Твои уста,как маки по весне цветут.
Твои руки такие нежные,родная,
Я точно знаю,без тебя я пропаду.
Без тебя в этом мире все тускло вокруг,
Без тебя в этом мире цветы не цветут.
Без тебя,моя родная,больно в груди.
Я прошу тебя не уходи.