Огран судьбы, дарённый веком

Анатолий Деев
Как мир наш многомерен,
Как мы в нём многогранны.
Бесчисленные двери
Для поиска нирваны.

Пути лежат в тумане
Иллюзий и мечты,
Незримы караваны,
Сквозь времени мосты.

И в мир иной входя, как в реку,
Где безмятежности покой,
Судьбы огран, дарённый веком,
Стирает вечности волной.

31.10.2007.