Нет! Конечно же, нет!

Александр Мезенцев
Sterva
«Мистер, а хули мы с Вами на «вы»?
Грешное яблоко сорвано – пробуй…»

Стихотворение «Оскомины.»
http://www.stihi.ru/2007/10/29/906

Мистер, а хули мы с Вами на «вы»?
Да просто мне вежливым быть захотелось,
А грешное яблоко, сорвано ли?
В холщёвую робу все прелести тела,
Сумеешь ли спрятать в полуденный зной?
Когда ты под нимбом срываешь все пломбы.
Куда ты спешишь, хоть немного постой,
Мечтал ведь наверно, что встретишь секс-бомбу.
А это лишь я, огрызок из райского сада,
И первого яблока жалкий макет,
Со мною познаешь все прелести ада.
Оскомин любви? Нет! Конечно же, нет!