Грядёт зима

Анестезия
Грядёт зима, не находишь?
становится всё на места.
Мой друг, ты вновь уходишь?
я без тебя пуста.

Я без тебя лишь спичка,
сгоревшая дотла,
для сердца нет отмычки,
коль сердце лишь скала.

Грядёт зима, не находишь?
грядёт в мой дом зима.
Мой друг, ты вновь уходишь?
ведь я сойду с ума….