Картинки с названием жизнь

Галина Америзе
На моей картине лето,
Ветер где-то
Гонит облака.
Ярко светит солнце
В небе голубом.
Луг ромашек белых,
А за ним течет
Волшебная река.
Там на берегу
Наш с тобою дом.
Я старалась
И больше не осталось
Зеленой краски у меня.
Жаль, не скрою,
Но всегда со мною
Утро солнечного дня.

На другой картине - осень,
Кто-то бросил
Желтый лист к ногам,
Улетают птицы,
Мне махнув крылом.
И печаль спешит
К реке волшебной
По ромашковым лугам,
А разлука тихо
В наш стучится дом.

Я старалась
И больше не осталось
Желтой краски у меня.
Жаль, не скрою,
Но теперь со мною
Тайна пасмурного дня.

На холсте снежинок много
И дорога
Вся занесена,
Отдыхает речка
Под хрустальным льдом.
Стражником полночным
В звездном небе
Одинокая луна
Верно охраняет
Наш с тобою дом.

Я старалась
И больше не осталось
Белок краски у меня.
Жаль, не скрою,
Но теперь со мною
Снег декабрьского дня.
 
Зазвенит весна и на картине
В небе синем
Облака
Поплывут, как прежде,
К берегу мечты.
И однажды утром
В мой вольется сон
Волшебная река,
А в окошко дома
Постучишься ты.
 
Я старалась
Красок не осталось
И закончились холсты.
Жаль, не скрою,
Но всегда со мною
И надежды и мечты,
И надежды, и мечты,
И надежды,
И мечты.
  Все!


1998