Грусть запуталась в ресницах

Конкурс Восхождение Четыре Один
ЛАРИСА ПЯТКОВА - http://stihi.ru/author.html?larap

Сон запутался в ресницах,
Я глаза открыть не в силах
Как мне сладко нынче спится
На твоей подушке, милый...

Слышу легкое дыханье
И в ответ вздыхаю томно,
Мне в прикосновенье тайном
Так тепло твое знакомо.

Вновь закружатся картинки
В сказочном калейдоскопе,
Острые растают льдинки
И желанием затопит

тело... А душа умчится
В заколдованное царство,
Грусть запуталась в ресницах,
Не желаю просыпаться!